搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

西门子或收购意大利太阳能公司28%股份

  作者:高妍

  据国外媒体报道,西门子公司日前宣布,将收购意大利太阳能公司Archimede Solar Energy S.p.A。(ASE)28%的股份,希望通过两家公司的合作提高自身在太阳能热电厂方面的地位。

  比特网(ChinaByte)3月25日消息(高妍) 据国外媒体报道,西门子公司日前宣布,将收购意大利太阳能公司Archimede Solar Energy S.p.A。(ASE)28%的股份,希望通过两家公司的合作提高自身在太阳能热电厂方面的地位。

  据悉,ASE是当地唯一一家使用熔盐作为导热流体的太阳能吸热器生产商。ASE也对此交易表现出浓厚的兴趣,它们希望借双方的合作提高工厂效率和节约成本。

  西门子一直看好太阳能热点行业的发展。西门子可更新能源部门首席执行官雷尼-乌姆洛夫特(Rene Umlauft)在一份声明中表示:“未来几年,太阳能热电厂市场将以飞快的速度增长,我们的传统客户对这一充满前途的未来型技术的兴趣将大大增加。”据该公司预估,太阳能热电厂市场每年将以双位数的速度增长,2015年实现规模超过100亿欧元。

  目前,尚未有更多双方交易财务细节的消息。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

energy | 高妍

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>