搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone挤垮Symbian跃居美智能手机上网流量第一

  手机流量监测机构AdMob Mobile Metrics发布报告称,iPhone抢占黑莓和Windows Mobile的市场份额,目前已占美国智能手机上网流量的50%,排名第一。

  比特网(ChinaByte)3月25日消息(高妍) 据国外媒体报道,手机流量监测机构AdMob Mobile Metrics昨天(3月24日)发布报告称,iPhone抢占黑莓和Windows Mobile的市场份额,目前已占美国智能手机上网流量的50%,排名第一。

  据悉,目前在美国智能手机上网的流量排名中,iPhone从去年8月的10%市场占有率急剧增加至超过50%;Symbian操作系统从去年8月64%的市场份额下滑至43%,市场第二;而黑莓同期的市场份额则由32%下滑至21%;Windows Mobile从去年8月的30%份额大幅减少至目前的13%。

  值得一提的是,谷歌Android在推出三个月后,也获得了近5%的市场份额。据今年1月最新统计结果显示,谷歌Android在智能手机流量市场占3%。

  分析人士对此认为,iPhone和Android市场份额的增加,表明手机内置完整性能的浏览器和对丰富的网络应用的支持非常重要。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>