搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京联通推宽带绿色账号业务

  家长可多途径限制孩子沉溺网络

  长期以来,家长们对子女们沉溺于互联网无可奈何的现状今后将有所改变。近日,北京联通推出名为“宽带绿色账号”的产品,家长们可通过三种途径对自己孩子的网络健康进行防护。此业务一经推出就得到了社会各界的广泛欢迎。

  记者看到,申请了宽带绿色账号业务的家庭,可在原有宽带接入账号上获得一个后缀为“@green”的子账号供子女上网使用,家长即可通过对“子账号”的规则设定,来控制和干预子女的上网行为。目前可通过三种方式控制。首先是内容控制,家长可为孩子选定内容健康的网站,设置为上网的白名单;第二种为时间控制,家长能够以小时为单位控制孩子的上网时间,同时提供在每日特定的时间段上网和每日上网总时长的限制,并可与控制内容组合;最后一种为应用控制,通过控制特定网络访问端口或协议的方式,实现对特定应用访问(如即时通讯)的限制。

  目前,所有后付费、不限时包月宽带用户都可在北京联通营业厅或登录北京网通的网站办理宽带绿色账号业务。该业务的申请费用为每户10元,月使用费为每月15元,从3月20日到6月30日为该业务优惠期,优惠期间免收申请费及月使用费。优惠期结束后,产品按正常资费收取。商报记者 金朝力

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>