搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁新老数码相机打折促销

  本报讯(记者牛颖惠)昨天,北京苏宁表示,本周末将集中发布康佳、索尼、三星等11大数码品牌09年新品,同时启动新老数码相机促销,优惠幅度为20%-30%左右。

  本周苏宁首批采购了8000万元新款数码相机,90%以上为一千万左右像素产品,数量接近100款共5万台,其中独家上市包销比重达35%,比如奥林巴斯发布的全球最大变焦高速连拍相机本周将在苏宁独家上市。

  苏宁方面表示,从目前的销售来看,千万像素以下数码相机销售比重占不足整体数码份额的30%,市场对产品提出了更高的要求,因此,联手众厂家重金“抛售”千万像素以下的数码相机。

  据悉,本周末起,北京苏宁千万像素以下数码相机优惠30%,09新品也将加入促销之列,包含价格赠礼在内将平均优惠20%。佳能、奥林巴斯千万像素以下数码相机各一款跌破1000元,均不限量销售。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>