搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软停止Web分析工具开发 12月31日关闭使用

  【赛迪网讯】3月24日消息,微软本月初宣布停止一个Web分析工具的开发计划。

  在博客中,微软表示该公司将关闭Microsoft AdCenter Analytics的beta版。

  “各位使用后所贡献的意见对微软在这块领域的未来发展有弥足珍贵的意义,”微软在3月12日的博客中如此表示,“虽然我们终止了这项计划,但beta版其实十分成功,这证明了我们也能够提供一个十分符合特定需求的解决方案给广告主与出版商。

  有在使用beta版的用户可持续使用至12月31日。

  “我们建议您在未来几个月能评估您的Web分析需求,并选择其它适合的解决方案。”微软表示。微软也提供了一串可选择的替代方案,其中包括Google Analytics、Yahoo Web Analytics与Omniture。

  虽然微软已经在1月宣布裁员与一些成本裁减方案,但公司几乎很少动到产品面的东西。该公司近来曾经砍掉的计划包括Windows Live OneCare与一个商业智能产品PerformancePoint Server。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>