搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普提供免费安全工具 开发员反编译Flash应用

  CNET科技资讯网3月24日国际报道 惠普将公布一款免费工具,便于开发人员检查编写的Flash应用中存在的可能导致数据泄露及网站上其它安全问题的漏洞。

  惠普Web安全研究小组的经理比利-霍夫曼(Billy Hoffman)表示,惠普的SWFScan工具可以反编译Flash应用并搜索缺陷代码及与Adobe最佳安全实战指南相违背的代码。

该工具支持所有Flash版本。

  鉴于全球上网计算机中有98%的计算机上安装有Flash Player,Flash应用成了攻击者的重点攻击目标。惠普对近4000款采用Flash平台开发的应用进行分析后,发现35%的应用与

  Adobe的最佳安全实战指南相违背。霍夫曼表示,例如,在客户端Flash代码中曾发现了加密密钥和敏感数据。Flash传统上曾用于制作动画和游戏,最近更多地应用于面向企业的Web 2.0应用中,所以对其安全措施的要求也高。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

霍夫曼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>