搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 电脑下乡 > 最新报道

戴尔杨超:为农民朋友提供最合适产品和贴心服务

  【搜狐IT消息】电脑下乡是今年IT业界的一大热点,也是搜狐IT频道的重点报道方向,并在搜狐IT频道导航条上新开设了“电脑下乡”专栏。为了让我们的报道做得更为专业,也为整个IT业界更好地提供服务,特邀这一领域知名企业的老总、专家作为搜狐IT“电脑下乡”专栏的特约顾问,以对“电脑下乡”专栏进行指导。

  以下为戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超向搜狐IT“电脑下乡”专栏发来的贺词:

戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超
戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超

  我谨代表戴尔中国消费业务对搜狐IT频道电脑下乡专题的上线表示真挚祝贺!搜狐IT的专业性和影响力将会为越来越多的网友带来更多更详尽的有关电脑下乡的信息。祝搜狐IT频道越办越好。

  戴尔此次非常高兴赢得了 “家电下乡”的招标项目,值得自豪的是我们参选的所有15个产品全部中标。作为一个良好的企业公民,戴尔植根中国10年,在中国除了有六千名左右的员工外,还为整个产业链创造超过两百万个就业机会。此外,戴尔全球采购去年在中国就达到了230亿美元。

我们将尽最大的努力,积极支持和推动政府的“家电下乡”政策,为农民朋友们提供最合适的产品和贴心的服务。在中国市场戴尔有超过5000个零售店面,并覆盖1-6级城市。我们提供365天,每周7天,每天24时电话技术支持,上门服务已经覆盖到全国2000多个城市。

——戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 杨超

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>