搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析:乔布斯不会再有 苹果索尼需觅新王牌

  赛迪网讯3月23日消息,今年苹果()的第一件大事,就是其灵魂人物史蒂夫?乔布斯(SteveJobs)请病假至6月为止,消息一出,造成股价重挫。市场上开始忧心,苹果未来能再有像乔布斯一般才华洋溢的领导人吗?

  《Cnet》作家DavidCarnoy认为,未来不会再有像乔布斯这样的终极业务员,能够拥有独特的现实扭曲力场(Realitydistortionfield)。


  近几周来,苹果不断推出新的产品,从Mac Mini到第3代的iPod Shuffle,甚至是将于夏天发行的iPhone OS3.0软件,但是市场评价毁誉参半。

  Carnoy认为,如果乔布斯还在上班,情况或许就会稍稍改观。

  除了苹果,Carnoy表示,索尼对产品营销手法薄弱,没有一个好的宣传者来推销产品。前些日子推出的VaioP系列,也是雷声大雨点小,未见其后续效应。

  索尼宣布推出VaioP系列时,Carnoy表示,他就会想起乔布斯发表MacBookAir的情景。他认为,如果是乔布斯来推销VaioP系列,应当也能再次引发市场热烈讨论。

  Carnoy认为,如果乔布斯是赛扬名投,那么苹果跟索尼现在就需要另一个得过赛扬奖的投手,来整顿先发轮值。只是目前看来,索尼更需要一名这样的王牌投手。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>