搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

台湾亚光与新加坡伟创力合资生产数位相机

  【搜狐IT消息】3月23日消息,据国外媒体报道,台湾数位相机及光学镜头制造大厂--亚洲光学(3019.TW: 行情)周一表示,与新加坡电子代工厂商伟创力(FLEX.O: 行情)在香港设立合资公司,将于日本、台湾、中国从事数位相机生产开发业务。

  亚洲光学并未透露合资公司的资本额与股权比例。仅在公告中称,合资公司在经营上将结合双方的强项,充分融合委托设计制造厂(ODM)与专业制造服务商(EMS)两种营运型态的专长,可望受惠于国际大厂持续释单。

  亚洲光学称,将运用强大的光学变焦设计技术及光机电整合能力,结合伟创力在数位相机领域的高度研发能力,创造具价格竞争优势的产品。

  本地时间09:35,亚洲光学股价大涨3.39%报41.15台币,表现优于大盘加权股价指数.TWII的上涨1.52%。

(责任编辑:明日)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>