搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁拟发4亿元农村家电消费券 在农村连锁发展

  晨报讯(记者 刘映花)为扩大农村家电消费和配合开店计划,家电连锁商苏宁昨日宣布,将从4月初到“五一”之前的一个月内实施大规模的“惠农计划”,即在现有三四级市场门店推出总面值为4个亿的农村家电消费券,涉及各大品类。

农民凭借身份证在各大门店直接领取,每户限量领取面值在1000元以下的各类产品套券。

  苏宁相关人士表示,将确保在原有最低成交价基础上兑现农村家电消费券的使用,并且部分家电下乡产品在享受国家13%的补贴基础上也可参加此项活动。这也是家电消费券首次从城市向农村进行推广。

  同时,苏宁电器昨日发布的《2009中国农村家电消费调查报告》显示,在有购买需求的消费者中,2009年能承受的家电产品价位超出预期,但是,消费者对各种服务满意程度普遍不高。目前农村消费者对于现有渠道表现出了极大的无奈和购买担忧,这为成熟的家电连锁商进入农村市场提供了机会。苏宁相关人士称,将在全国3000多个县中具有较高消费能力的县级市场,实施连锁发展计划。同时,苏宁已经启动符合农村市场环境特点的“乡镇店”模式规划项目,从经营面积、产品结构、展示方式、经营模式等方面设计符合农村消费特点的店面模式。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>