搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google街景照片受英国网民欢迎 地图流量增四成

  【搜狐IT消息】北京时间3月22日消息:据国外媒体报道,虽然街景照片在英国引发了一点争议,但是这一服务正受到英国网民的欢迎。

  流量统计公司Hitwise称,上周五,每250个英国网民中,就有一个人访问了Google地图英国版,流量猛增了41%。

另外,由于美国网民随带查询美国的地理位置,美国地图的访问流量更是激增了84%。

  Google街景照片服务可以让网民看到英国25各城市的360度街景照片。Google表示,这一服务推出之后,就有一些企业开始利用它推出各种工具。

  比如服务推出45分钟之后,就有一个开发人员创建了一个很有用的驾驶路线确定工具。

  另外一家从事废弃车库、停车场租赁的网站,很快将街景照片集成到了自己的服务中,可以让用户在租赁之前看看停车场的实际情况。

  Google女发言人还表示,迄今为止,要求删除照片的请求已经达到数百个,但是和Google提供的数千万张照片来说,这些数目不算大。(西子晴雪编译)

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>