搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软正式发布IE8浏览器 > IE8最新消息

IE浏览器用户对微软IE 8公开发布反应冷淡

  赛迪网讯3月21日消息,微软星期四(3月19日)发布了IE8浏览器软件。然而,IE浏览器用户实际上并没有积极采用这个软件。

  据网站通讯流量监视公司StatCounter的全球统计数据显示,截止到美国东部时间星期五下午1点,IE8仅占全球互联网通讯流量的1.56%,仅比星期四的1.39%略有增长。


  StatCounter创始人和首席执行官AodhanCullen在声明中称,我估计用户对IE8的公开发布的反应是令人失望的。他对比了IE8首次公开发布与火狐3浏览器去年6月首次发布时的情况。火狐3浏览器在测试版的时候通讯流量占整个互联网通讯量的7.8%。在公开发布的3天之后,火狐3浏览器的通讯流量占整个互联网通讯的18.9%。

  IE8从测试者和早期用户那里得到的反应是褒贬不一。有一些报道称,IE8浏览器可引起系统崩溃或者不能正确显示某些网站。在进行Web标准计划的"AcidTest 3"测试的时候,IE8还存在与某些网站标准不兼容的问题,如CSS、HTML4和XHTML等。

  微软正指望IE8恢复其浏览器市场的份额。微软IE浏览器的市场份额一直在输给竞争对手,如苹果的Safari、谷歌的Chrome和开源软件的火狐浏览器。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>