搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

12核处理器明年发布 AMD首席营销官访华

  作者:孟庆

  【IT168 专稿】AMD全球高级副总裁、首席营销官Nigel Dessau先生昨天下午在AMD中国公司接受专访时表示,AMD公司计划在2010年推出12核处理器。此外,Dessau先生对AMD的拆分作出了一定的解释,并表示英特尔AMD一直认为公司的核心业务在中国。

AMD全球高级副总裁、首席营销官Nigel Dessau先生

  Nigel Dessau先生在AMD中国公司接受记者专访时表示,公司将在下半年如期推出6核CPU(伊斯坦布尔)。“虽然增加了两个核,但功率与四核完全一样,性能增加50%,而功耗没有改变。这对顾客来说是个非常好的机会。”也就是说,“伊斯坦布尔”具有“上海”的功耗,却提供了高过“上海”一半以上的性能。(详情请点击查看我们的独家中文视频——AMD工程师演示伊斯坦布尔)

  在记者问道AMD拆分制造业务与竞争对手的“设计、制造统一模式”相比有何优劣时,Dessau先生表示AMD并不关注对手采用何种模式,更关注的是能否解决顾客的需求——通过现在的方式可以有效的降低成本,间接的降低了顾客的花费。

Dessau先生透露,在原有模式下,公司设计出第一片芯片之前,就得把所有工厂成本算上;但新模式下意味着AMD可以把原有一次性固定成本打散,变成现在针对每一个芯片的可变成本。

  此外,Nigel Dessau先生对中国目前在进行的“电脑下乡”表示了浓厚兴趣,他认为在目前市场收缩的大环境下,类似这样的活动会给消费者带来物超所值的体验,并能创造更多商业机会。Dessau先生表示,他坚信AMD中国公司的团队一定会抓好这个机会。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布尔 | 斯坦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>