搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔全球最薄笔记本周六上市 订价1999美元

  作者:辛虹

  戴尔发布全球最薄的NB Adamo,本周六起接受预定,订价为1999美元,并宣布该机型由广达代工。

  比特网(Chinabyte)3月19日消息,据工商时报报道,戴尔公司昨日(18日)发布全球最薄的NB Adamo,本周六起接受预定,订价为1999美元,并宣布该机型由广达代工。

  戴尔虽然没有参展今年的CES,不过仍大肆为今年第二季的新机Adamo造势,昨日戴尔宣布Adamo将正式登场,与去年苹果推出的全球最薄NB13.3 英寸的MacBook Air相比,MacBook Air的厚度为19.3毫米,戴尔将推的Adamo为13.4英寸,厚度仅为16.5毫米,两者材质相同都为铝合金。

  广达去年就传出接获戴尔超薄NB订单传闻,广达今年在技术创新上频频出招,除了光学多点触控技术外,超薄的Adamo被认为是今年广达另一项重要武器之一。

  广达除了囊括现在全球最薄NB1、2名Adamo与MacBook Air代工外,今年迷你小笔电也吹起超薄风,广达拿下宏碁新款10.2英寸超薄小笔电代工订单。另外,英特尔推动新的低电耗处理器(CULV),宏碁将推11.6英寸超薄机种,广达也拿下代工订单。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>