搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动“信息管家”让您对垃圾短信说NO

  本报长沙讯 “温馨提醒:本市免担保提供贷款……”长久以来,垃圾短信就像一只只穿着马甲的臭虫,繁殖快,扰人生活。“垃圾短信真是太可气了,可每次也只能删掉了事,又不能拿它怎么样,也不知道怎么主动去预防。”中南大学铁道学院的李群说。

  对李群的无奈,现在已经有了预防办法,用户可以免费下载一种叫“信息管家”的软件,屏蔽垃圾短信。

  昨日,记者登录中国移动的门户网站,在右下方发现了一张图片,上面写着“信息管家,向垃圾短信说NO!”点击进入,便可以看到“信息管家”软件的下载方法,可下载到手机上,或下载到电脑上,再用数据线或读卡器转到手机上。在业务资费栏上,记者看到,“短信过滤”一项为“终身免费”。

  据了解,该功能为3月12日中国移动推出的便捷服务举措,信息管家集成了短信过滤、私密空间、短信黑白名单等功能,客户可以到移动梦网(wap.monternet.com)和中国移动的门户网站(www.chinamobile.com)下载安装。

  “我们正在对营业厅和10086的客服人员进行这个业务的培训。”昨日,湖南移动客户服务部相关工作人员向记者介绍,湖南移动近日将在其门户网站链接下载地址,届时用户可以登录湖南移动门户网站,根据自己的手机机型选择下载软件。记者蔡胤

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李群

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>