搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 中小企业频道 > 新品橱窗

华硕首推商用电脑 磐石系列重磅出击

  【IT168 报道】近日,全球领先的3C解决方案供应商华硕电脑推出了面向企业应用的商务电脑——磐石系列。

  硬件方面,华硕盘石系列商务电脑旗下所有产品的主机板等零件组皆由华硕生产,质量控管严谨;而得益于免工具拆卸的设计,只需用手即可拆除或安装光驱/软盘机/PCI等装置,而开放式的标准规格更是方便用户日后的硬件维护;其模块化管理的设计,再辅以华硕创新的绿色节能结束,可大幅降低企业总体持有成本,有效保护用户投资。

此外,除提供标配机型外,华硕特为企业用户提供100%的定制化服务,以满足不同类型企业的差异化需求。

  软件方面,该系列产品均支持华硕创新的效率提升管理工具,可实现快速系统备份与复原、Crash Free BIOS 、TPM 安全管理、远程管理智能诊断等功能,用户通过简单的操作,即可实时掌握系统各种信息,实现软硬件双重系统管理和保护,再辅以华硕完善周到的售后服务,在提升效率的同时,进一步降低了企业的办公成本。

  据了解,此次华硕电脑所推出的华硕磐石系列商务电脑分为3条产品线,其中: BM是高性价比企业主流机型,BP是空间与效能完美平衡机型,BS是超节能高经济迷你机型,3条产品线涵盖了政府、教育、医疗、等各个领域的大、中、小型企业应用,可完满胜任企业的商务办公、设计开发、数据运算等各种需求。

华硕BS5000

  以BS产品线下的华硕BS5000为例,该产品采用环保可回收材质,体积仅为一般台式机的15%,大大节省了企业宝贵的办公空间。得益于Q-fan静音散热技术、机箱整体系统气流导向设计等多项华硕绿色节能技术的搭载,华硕BS5000在确保办公环境安静舒适的同时,在正常运行状态下,整体功耗不足35W/小时,相比与传统台式机,一个月可节省70%的电源费用支出,在协助用户完成办公应用的同时,更能帮助企业全方位控制办公“成本”,可谓是人员密集、办公密度小的中小型办公室的最佳选择。

  从正如华硕电脑产品经理张征所说:“IT产品对于企业用户的价值是在实现交流和共享的同时,帮助其提高工作效率,使其经济效益最大化;未来的针对于企业应用的IT产品设计将更偏重其经济价值,这也就决定了产品设计应该以易用、高效为基调,而这也恰是华硕的执着所在。”

(责任编辑:romp)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>