搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > CDMA2000 > CDMA2000手机

电信3G上网卡提前两周“跑马圈地” 分三档套餐

  尽管将于4月初才会上市试商用,这两天北京电信的3G上网卡已经开始“跑马圈地”了。“3G上网卡分三档套餐,您要不要预订一个?”昨天,在媒体工作的杨先生接到了北京电信销售人员打来的电话。

  昨日,北京电信的市场人员透露,其3G(CDMA2000EVDO)无线上网卡正在进行测试,将于4月初正式上市。
目前,北京电信将3G上网卡设定为150元、200元和300元三档无线宽带套餐。其中,150元套餐包括本地上网360小时、外地漫游5小时;200元和300元套餐则不区分本地或漫游,前者包含上网时长200小时,后者包含360小时。相对于2G的上网卡,北京电信表示,3G时代的无线上网速度将会快很多,下载一首歌曲还不到1分钟。

  似乎是巧合,已经提前运营3G网络一年之久的北京移动也发起了3G的促销战,宣布从即日起,只要预存600、900元话费,只要加1元就能得到一个3G上网卡,预存的话费从次月起每月返还50元。(记者马佳) (来源:北京晚报)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>