搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁“派红包”提振华南家电消费

  本报讯 (记者/蔡伟)“苏宁华南今年将至少新增开店50家,同时也仍会加快对现有门店的调整和改造,以确保盈利增长。”苏宁华南区管理总部执行总裁周晓章近日向记者透露。与此同时,华南苏宁抛出“三零信贷消费、千元家电消费券、特价空调订单消费”三大举措,以期提振华南地区销售信心。

  业内人士分析指出,受消费市场短暂性收缩影响,家电卖场利润增长压力陡增,不得不加大促销力度,以求薄利多销。

  “通过银行、企业和卖场的三方合作,将有利于消费信贷、资金、货源、渠道等方面形成完善的供应链模式。”周晓章透露,纳入三零(零首付、零利率、零手续费)信贷消费的合作银行包括工商、招商、建行等七大银行。而消费者在苏宁卖场购买索尼、夏普、TCL、康佳等产品时均可享受“三零信贷消费”。苏宁预计此项目有助于苏宁信用销售比例的大幅提升。此外,继今年2月份广州分公司推出的150元消费券派送活动后,华南苏宁推出了新一轮的1000元消费券派送活动,与此同时,苏宁还通过空调产品进行特价促销,以期拉动销量增长。

  周晓章同时告诉记者,在去年华南地区150家门店的基础上,今年依然会按照原定计划进行门店扩张。除了扩张门店外,周晓章还透露,接下来华南苏宁将继续对现有的门店进行调整和改善,提高单一门店的利润率,其中包括在经营方面扩大包销定制产品的份额以及在管理层面的加强开源节流、控制成本。目前苏宁全国门店总数已逾800家,有望在今年内突破1000家。

  此外记者证实,受经济形势变化,苏宁总部已经决定将2010年入驻香港开店的计划提前到今年下半年,“计划今年内在香港开出4~5家门店,未来苏宁在香港的开店总数将不少于10家。对此周晓章坦言,苏宁进入香港的具体方案尚没有最终敲定,但不排除由华南苏宁担当苏宁进军香港开店急先锋的可能。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁 | 周晓章

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>