搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

首届网商交易会五月在粤举行

  本报讯 (记者/戴远程)记者昨日获悉,为帮助中小企业过冬、拉动就业,国内首届网商交易会将在广东省政府的大力支持下,于今年5月16-17日在广州流花宾馆召开。

  据介绍,该交易会是国内最大电子商务“航母”阿里巴巴集团整合旗下B2B和淘宝两家子公司优势资源,首次以交易会的形式为中小企业搭建商机桥梁,帮助它们全力开拓内贸市场,同时,交易会也会帮助大量的淘宝个人网商开拓全新供货渠道,创造就业机会。

  主办方表示,本次网商交易会为中小规模交易会,所有会议内容只对预约会员开放,参与对象定位于广东地区阿里巴巴“中国供应商出口通”会员及老会员、“诚信通”会员以及全国范围的淘宝会员。目前主办方已接到近万名会员的申请。

  据悉,本次网商交易会选定的几大行业,均是广东地区优势行业,同时也是淘宝网上人气最旺的行业,包括服装/箱包、饰品/工艺品/厨卫家居小家电消费电子/3C等。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴巴

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>