搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

深圳研祥欲千万英镑赞助英超

  本报讯 (记者/张启)深圳研祥集团有望成为英超劲旅——曼联队的赞助商,这家国内最大的特种计算机企业已经开出上千万英镑的价码。记者日前在研祥公司组织的一次公益活动中得悉这一消息。

  据悉,去年底曼联已多次派遣专员赴中国的研祥集团总部参观考察,并与研祥方面就双方的商务合作进行了进一步的探讨。

研祥也对此开出了诱人的价码,数目大约在英镑8位数以上。研祥集团将很有可能成为曼联的第一个中国合作伙伴。

  如果合作顺利,最快明年6月,曼联俱乐部的球衣训练服等,将印上“研祥inside”的字样,研祥有望取代AIG(美国国际集团),成为首个入主曼联俱乐部的中国民族企业。

  据悉,曼联此前曾经与夏普、沃达丰和AIG合作,这些企业都是国际知名品牌,其中AIG是全球市值最大的保险公司。这已经是第四家希望成为曼联新赞助商的亚洲企业,此前马来西亚亚洲航空公司、沙特电信和印度撒哈拉集团均对曼联表现出浓厚兴趣,正与英超冠军进行商谈。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>