搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > AOL全球陷入困境 二进中国再度失败 > AOL最新消息

AOL新CEO给员工群发邮件称:看到机会

  新任AOL的CEO阿姆斯特朗于上周五给AOL全球员工群发邮件称,他看到AOL的机会,并认为该公司拥有对消费者提供伟大产品和服务的富有激情的员工。

  比特网(Chinabyte)3月16日消息(高妍) 据外电报道,刚刚在上周五被时代华纳任命为AOL新CEO的蒂姆-阿姆斯特朗(Tim Armstrong)尚未上任,就已开始搞起和员工的沟通工作。

他于上周五给AOL全球员工群发邮件称,他看到AOL的机会,并认为该公司拥有对消费者提供伟大产品和服务的富有激情的员工。

  阿姆斯特朗曾是谷歌运营委员会的成员并且担任谷歌美国业务部门总裁。他2000年加盟谷歌,并创建谷歌第一个异地办事处。现任谷歌美洲业务部门总裁兼公司高级副总裁,负责谷歌在北美和拉美的广告销售业务。上周五,他被时代华纳董事长兼首席执行官杰夫-比克斯(Jeff Bewkes)任命为AOL的新CEO,替代兰迪-法尔科(Randy Falco)。

  阿姆斯特朗电子邮件全文:

  AOL员工大家好:

  我非常希望见到你们,倾听你们对如何将AOL建设成最有力的互联网品牌的想法和建议。

  我对网络的体验是从AOL开始的,并且我已经对AOL的进展关注了很多年。从早期的AIM和ICQ,到最新技术Platform-A,AOL做出了一些对互联网至关重要的创新。尽管其他人可能认为AOL面临挑战,但我看到的是机会,还有对消费者提供伟大产品和服务的富有激情的人们。我非常感谢兰迪和罗恩对AOL所做的贡献。

  我希望下周在杜勒斯(Dulles)和纽约与你们中尽可能多的人碰面,并且我热切期盼4月初到AOL开始工作。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿姆斯特朗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>