搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想间接确认神秘上网本计划 取名Pocket Yoga

  【搜狐IT消息】北京时间3月16日消息,据国外媒体报道,联想今天在网上发布了一组产品原型照片,间接确认了传闻中的神秘上网本的确存在。




  联想新的上网本被命名为Pocket Yoga,从发布在网上的照片来看,Pocket Yoga有着类似于索尼VAIO P系列上网本的宽屏显示器,并且外壳采用了皮革材质。虽然这些照片仍只是产品概念图,但从中可以看出,这款上网本能像平板笔记本电脑一样通过专用笔进行操作,并且屏幕能打开至180度。它还拥有内置的摄像头和用在ThinkPad笔记本上的指点杆。

  目前这款上网本的规格仍不得而知,从体形来看采用英特尔Atom处理器或类似处理器的可能性比较大。

  联想目前尚未就这些照片发表评论或是发表任何有关Pocket Yoga上网本的声明。(Ben)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>