搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

中消协:网络购物需要淘宝这样的诚信示范企业

  3月14日,在天津电视台3•15晚会现场,淘宝网等6家有社会责任感的诚信代表企业共同发布了“诚信宣言”。中国消费者协会副秘书长武高汉对淘宝网等诚信企业表示了尊敬和祝贺,他说在网络购物这种新兴的消费领域里,诚信购物环境的维持尤其需要淘宝网这样的有影响力的诚信示范企业。

  据了解,淘宝网是第一家网络购物企业公开发布诚信宣言的,这也是天津电视台3•15晚会唯一邀请的一家外地企业发布诚信宣言。这场晚会是天津电视台和天津市消费者协会、天津市工商局、天津市质量技术监督局共同举办的。

  淘宝网表示,淘宝的使命就是创造一个“诚信、透明和负责任”的网络购物环境,让每一个消费者在网上买得放心、安心、舒心。

  近日,微软MSN中文网发布了《MSN白领信任榜单》,旨在通过投票了解白领们在生活相关方面的信任倾向。该调查历时10天。淘宝网被投票当选为“值得信任的网络购物机构”。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>