搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

预告:摩托罗拉中国区总裁高瑞彬17日做客搜狐

  【搜狐IT消息】2009年,中国3G正式迈出步伐,三张3G牌照将使全球三种3G制式在中国一起生根发芽,三大运营商紧锣密鼓地布局,开始了基于3G的“全业务运营”。各大设备制造商、终端制造商以及内容服务提供商纷纷开始挖掘3G之金。与此同时,3G带来的竞争将使用户享受到更廉价的电信资费和更完美的通信服务。

  由此,搜狐IT隆重推出了“3G频道”,以期为用户提供最快捷、最全面、最权威、最生动的3G资讯和3G产品介绍。在此基础上,我们将诚邀业界3G名腕做客搜狐,与广大网友一起分享3G的最新发展和3G为我们带来的精彩生活。作为“3G名家讲坛”的第一位嘉宾,摩托罗拉中国区总裁高瑞彬先生将做客搜狐,与广大网友分享摩托罗拉在新形势下的战略部署和摩托罗拉将为用户提供的3G产品。>>>>我要提问

摩托罗拉中国区总裁高瑞彬
摩托罗拉中国区总裁高瑞彬

  访谈时间:3月17日15:00-16:00

  访谈地点:搜狐公司演播室

  访谈嘉宾:摩托罗拉中国区总裁高瑞彬

    高瑞彬简介:

  高瑞彬先生2005年4月就任摩托罗拉(中国)电子有限公司总裁,负责制订并执行营销、销售和内外部沟通计划、实施战略客户管理、确保公司治理得到严格遵守、促进员工积极参与公司事务、加强公司与主要客户和政府机构的关系。同时,高瑞彬先生还担任摩托罗拉宽带及移动网络事业部大中华区总经理及负责移动终端事业部在中国区的市场营销工作。

  高瑞彬先生于1993年开始其在中国大陆的工作,加入摩托罗拉(中国)电子有限公司,担任资深经理。由于其卓有成效的领导和管理才能,高瑞彬先生于2000年6月被提升为摩托罗拉公司副总裁兼原全球电讯方案部中国公司总经理。2001年5月高瑞彬先生开始兼任杭州摩托罗拉移动通信设备有限公司董事。2002年11月,高瑞彬先生升任摩托罗拉公司资深副总裁。2003年8月,高瑞彬先生开始兼任摩托罗拉(中国)电子有限公司执行董事。从2007年11月起,高瑞彬先生也开始全面负责移动终端事业部在中国区的市场和销售业务。

  高瑞彬先生在电信业界有20多年的经验。在加入摩托罗拉之前,高瑞彬先生在AT&T贝尔实验室工作,在美国和中国等地担任过营销、产品管理和研发管理等不同职位。

  高瑞彬先生还在多个行业组织及企业担任重要领导职务,其中包括中华人民共和国商务部外商投资性企业工作委员会常务副会长、北京外商投资企业协会副会长、天津市外商投资企业协会副会长、天津经济技术开发区国际商会会长、浙江省政治协商会议九届五次会议海外特邀委员、广州金鹏移动通信系统有限公司董事、神华集团有限责任公司外部董事等。

  高瑞彬先生于1979年至1983年就读于台湾淡江大学计算机科学专业并获学士学位,1983年高先生前往美国特拉华大学学习,于1985年获计算机和信息科学硕士学位。2005年,高瑞彬先生获得香港理工大学工商管理博士学位。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

高瑞彬 | 罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>