搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

淘宝公告称全面禁售央视曝光电视购物商品

  作者:雷雨

  针对央视315晚会刚刚曝光的两款涉嫌严重欺诈消费者的电视购物商品好记忆枕及五行脉通络鞋,淘宝网发布公告称对其全面禁售,并表示将全面禁售央视曝光的电视购物商品。

  比特网(Chinabyte)3月16日消息,针对央视315晚会刚刚曝光的两款涉嫌严重欺诈消费者的电视购物商品好记忆枕及五行脉通络鞋,淘宝网发布公告称对其全面禁售,并表示将全面禁售央视曝光的电视购物商品。

  以下为公告全文:

  【公告】淘宝网全面禁售好记忆学习枕、五行脉通络鞋!

  亲爱的会员:

  2009年315晚会通报了两款通过电视购物销售的,严重欺诈消费者的伪劣商品-好记忆学习枕及五行脉通络鞋。

  通过紧急排查,目前淘宝网上未出现被曝光的好记忆学习枕及五行脉通络鞋。但抱着对消费者负责的态度,淘宝网要求所有卖家未来坚决不允许销售以上两款商品。同时,请广大会员监督,如发现卖家违规上传以上商品请及时举报,淘宝网将予以严厉查处!

  同时,请广大会员监督,如发现卖家违规上传以上商品请及时举报,淘宝网将予以严厉查处!

  淘宝网

  2009年3月15日

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>