搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

分析称苹果今夏推新款iPhone 支持视频和彩信

  【搜狐IT消息】北京时间3月16日消息,据国外媒体报道,分析师称,苹果宣布本周将展示iPhone 3.0软件,这预示着该公司将于今年夏季推出一款升级版iPhone手机。

  苹果2008年3月初公布了iPhone 2.0及其开发工具包,6月发布了3G版iPhone手机。

分析师一致认为,苹果本周展示iPhone 3.0软件,是其将于夏季发布新款手机的一个明确信号。美国独立无线和电信分析师杰夫·卡干(Jeff Kagan)说:“我认为苹果将于6月发布新款手机。”市场分析机构Gartner分析师范·贝克(Van Baker)说,“苹果会提前发布开发工具包,使软件开发人员有时间开发相应软件,这很合情理。”

  贝克指出,苹果6月发布新款iPhone手机的另外一个原因是,其CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)将可以在公司的全球开发商大会(以下简称“WWDC”)上公布这款新产品。乔布斯去年就在WWDC上公布了3G版iPhone。根据苹果公布的消息,乔布斯将于6月重新回到公司上班。贝克说:“乔布斯现身WWDC对苹果是一大利好,因为外界一直期待着乔布斯能重新回到公司。”

  苹果尚未公布今年的WWDC计划。在过去的两年中,WWDC的举办时间是6月份前半月。有媒体报道称,苹果今年可能在6月6日-12日举办WWDC,乔布斯将于6月8日公布新产品。

  分析师还列举了新款3G版iPhone可能增添的新功能,其中包括视频功能、彩信和Flash。(竹子)

  延伸阅读:

  英国O2降价派送iPhone 疑为新iPhone Nano铺路
  iPhone去年销量增长245% 占智能机市场第三
  苹果将于3月17日公布iPhone 3.0操作系统细节

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯 | 贝克 | 夏季

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>