搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

福布斯:苹果缺乔布斯 新款iPod简约发布

  赛迪网讯北京时间3月12日《福布斯》文章指出,苹果昨日发布了一款外形更加小巧的新款iPodShuffle。通过这款产品,苹果将消费电子产品小巧化的发展趋势推进到一个新的层次。

  苹果将iPodshuffle的体积比以前的机型减小了几乎一半,因此不得不把按键都转移到了耳机线上。
此外新款iPodshuffle还增加了语音提示功能。

  这样做还解决了以前的机型存在的最大问题:即iPodshuffle不能告诉用户现在正在播放什么歌曲。但是对于新款iPodshuffle来说,用户只要按下耳机线上的一个按键,就可以随意播放、暂停、调整音量或者听取歌名和歌手提示。

  但是最引人注目的还是新款iPodshuffle的售价,现在它的售价只有79美元。新款iPodshuffle分为银色和黑色两款,体积比一节AA电池还要小,配置存储容量为4GB,可以存放1千首歌曲。

  当然,与以前的机型相比,最新款iPod减少的不只是按键和售价,这次减少的还有乔布斯。自从乔布斯在十年前重返苹果之后,苹果的每一款重要新产品都是由乔布斯亲自发布的,有时甚至连一些不太重要的产品也不例外,比如他还发布过一套iPod扬声器。

  由于乔布斯在6月份之前都不会在媒体上出现,业内人士一直不知道苹果在乔布斯缺阵的情况下会如何发布重要新产品。现在答案出来了,那就是苹果将只发布一篇新闻稿。这种简约的做法刚好与新款iPodshuffle精简小巧的特点遥相呼应。

  作者:子聪
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>