搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

飞利浦出售LGD剩余股权 欲退出显示器业务

  作者:张颖

  欧洲最大的消费电子产品厂商飞利浦电子昨天表示,已将持有的韩国LG Display的剩余13.2%股权全部售出,进帐6.3亿欧元(约合 8.03亿美元)。

  比特网(ChinaByte)3月12日消息(张颖)欧洲最大的消费电子产品厂商飞利浦电子昨天宣布,已将持有的韩国LG Display的剩余13.2%股权全部售出,进帐6.3亿欧元(约合 8.03亿美元)。

  此前飞利浦已经分批减持了LG Display的股份,在去年3月和2007年10月就曾两度减持LG Display股份。

  飞利浦表示,股权出售后,第一季度将计入约7000万欧元的非应税收益。

  飞利浦一直在出售非核心资产,并将重点集中在照明、医疗和仪器业务上。据国外媒体报道,飞利浦已经退出了半导体业务,它打算在售清剩余LG Display股份后退出显示器业务。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张颖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>