搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果上网本传言满天飞 触摸屏设计曝模型照片

  CNET科技资讯网3月12日国际报道 最新流传的苹果谣传是,苹果正酝酿推出一款触摸屏幕式的Netbook(上网本),预计在开学档期上市。

  中国台湾媒体报道说,台湾的胜华科技(Wintek)将供应触摸面板给苹果的新款Netbook,预计今年第三季开始出货,广达电脑(Quanta Computer)将生产这款上网本。

  紧接着,道琼斯通讯社(Dow Jones Newswire)发出一则更新报道:“这款迷你笔记本电脑可能附带尺寸介于9.7寸与10寸间的屏幕。”一名匿名消息来源透露:“其他的规格和功能仍在评估当中。”道琼斯也指出,胜华将制造触摸屏幕显示器,而新电脑组装工作则由广达包办。

  另外,Engadget甚至贴出一张苹果Netbook模型的照片,附带键盘。同时,Silicon Alley Reporter坚持原先的臆测,就是苹果准备推出的不是上网本,而是加大号的iPod Touch(不妨称之为iPod Touch HD)。

  宁愿苹果干脆顺势推出一款展现苹果设计风格的Netbook,让市面上的10寸Netbook相形失色。目前美国市售10寸Netbook有三款,售价599到799美元。

  当然,苹果可以调降MacBook Air价格,或真的推出大型的iPod Touch,借此让自家的Netbook与市面上众多其他品牌作个区分。

  有其他的想法吗?

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>