搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

微软:欧盟将递交捆绑IE答辩书期限延长1个月

  【搜狐IT消息】北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,微软今天证实,欧盟委员会的竞争机构已经将该公司递交答辩书的最后期限延长了1个月。

  挪威浏览器软件厂商Opera公司2007年末向欧盟申诉称,微软在Windows中捆绑IE的做法损害了其开拓欧盟市场的努力。

欧盟委员会2009年1月中旬向微软发送了“异议声明”,称其通过调查发现微软在Windows中捆绑IE“非法”。

  根据欧盟相关法规,微软需在60天内递交答辩书,并有权要求举行听证会。微软递交答辩书的最后期限即将到期。微软一名发言人周三证实,“微软递交答辩书的最后期限已延迟至4月21日。”

  微软1月份在其第三财季的10Q文件中称,如果欧盟委员会最终做出不利于该公司的裁定,该公司可能将被迫在欧盟销售的Windows拷贝中捆绑非IE浏览器软件。

  欧盟委员会两周前表示,如果微软最初被认定触犯了反垄断法规,其将要求该公司在Windows中捆绑非IE浏览器。(阳光)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>