搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉:手机一小时内修复率达92%

  C`114 3月12日消息(于艺婉)在315消费者权益日来临之际,摩托罗拉全球维修服务部大中华区总监潘兴午在接受采访时表示:“摩托罗拉倡导一小时服务,摩托罗拉希望客户到我们服务店后,能够在一小时内能够修复他的手机,目前一小时之内的修复率已经达到了92%。

  不过,对于摩托罗拉来讲,要想自己在全国范围内部署售后服务体系绝非易事,其势必要与第三方进行合作。对此,潘兴午也不讳言。“摩托罗拉和国美、迪信通等伙伴都有合作。如果没有一套完整的系统,不可能服务到位,而摩托罗拉恰恰建立了一套强大的服务系统。”

  据潘兴午介绍,摩托罗拉的售后服务系统可以第一时间了解到服务信息,帮助其实现有效监督。“同时,这套系统也可以帮助摩托罗拉提高物料使用效率,摩托罗拉承诺一小时服务,对于服务的管理,有一套综合系统实现,这也是摩托罗拉在服务管理中核心竞争力之一。”

  不过,中国的幅员辽阔也导致很多服务网店不能渗透到偏远地区,而对此,摩托罗拉也给出了自己的做法。“偏远地区没有服务店,消费者可以找到服务代理再把他的手机拿到上一级城市维修,摩托罗拉的任务是在满足消费者需求的同时,也对手机的售后服务进行全面支持,让消费者没有后顾之忧。”潘兴午说。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 潘兴午

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>