搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚推出三款音乐手机 扩展手机音乐服务

  赛迪网讯 诺基亚昨日发布了三款音乐手机,同时还进一步推出了音乐服务扩展计划,用来增加公司收益。

  据国外媒体报道,本次发布的诺基亚5730为顺应当前正热的网络社交流行趋势,具备有侧滑盖双键盘设计,在上网浏览网页或是编辑文本时可横向滑开键盘,此外还拥有2.4英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕和搭载新开发的S60V3.2.3系统平台,并内置320万像素摄像头,拥有3.5毫米耳机和25小时音乐播放时间,而手机在配备100MB机身内存的情况下,还支持最高16GB容量的micro-SDHC存储卡扩展。


  目前诺基亚5730的税前售价为280欧元。而诺基亚同时发布的诺基亚5330和诺基亚5030,其税前售价分别为160欧元和40欧元。

  诺基亚表示,将会扩大其“因乐而来(comeswithmusic)”的捆绑式音乐服务,该计划即将在英国和新加坡推广,本月末也将在澳大利亚进行推广。

  此前,唱片业就表示一直希望能通过与提供软件包服务的供应商合作,凭借类似“因乐而来”的音乐服务扭转音乐CD销量下降的状况,并遏制非法下载。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>