搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果已订购10英寸触摸屏 或Q3推触摸屏上网本

  【搜狐IT消息】北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,本周三有消息称,苹果将订购台湾新近研发将于今年第三季度交货的10英寸触摸显示屏,此前有消息称苹果目前正在研发一款触摸屏笔记本。

  有知情人士称,代工为苹果生产iPhone用的小触摸屏的台湾显示器厂商胜华科技(Wintek)近日接到新订单,将为苹果生产与迷你PC差不多大小的显示屏。

该知情人士表示,由于自己未被授权向媒体透露这一消息,因此要求匿名提供消息。他补充道,只知道苹果订购了这样大小的触摸显示屏,但并不清楚触摸屏的最终用途,将用于生产何种产品。

  胜华科技发言人James Chen承认苹果是该公司主要客户,但拒绝透露新品研发计划。

  本周有台湾媒体报道称,在iPhone上应用触摸屏并大获成功的苹果目前正秘密研发一款触摸屏PC,大小将在智能手机和传统PC之间。有些消息称笔记本代工大厂广达电脑将为苹果代工生产新款PC。苹果驻香港发言人称不回应传闻,广达电脑则拒绝做出回应。(Ben)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>