搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google Gmail服务再次宕机 一月内已两次故障

  赛迪网讯3月11日消息,美国东部时间3月10日早上5点开始,Gmail再次宕机,部分用户无法访问邮箱。Google表示已恢复正常服务,少量用户要等到本周三才能正常使用Gmail。

  Google发言人AndrewKovacs在一封邮件里表示,“我们进行了紧急修复,大部分受影响用户在半小时后就能正常访问自己的邮箱了。


  上次Gmail故障后Googe推出的Google AppsStatusDashboard首次派上了用场,据其显示,“小部分受影响邮箱将在3月11日早上9点恢复正常”。相比上个月的大规模Gmail故障,这次故障受影响用户较少,但指示版显示,还需要一到两天才能完全恢复正常。

  2月24日早晨Gmail宕机达两个半小时,受影响的包括美国、欧洲部分地区和亚洲。去年8月份Gmail曾宕机长达15小时。

  今年2月份意外故障后,Google补偿了Gmail和Google Apps企业版用户和其它付费用户额外15天的免费服务。

  谷歌广受欢迎的Gmail电子邮件服务所受到的影响已经不能用它所描述的“一小部分用户。 ”

  据comScore显示,超过1.13亿人使用Gmail.

  最近的一份谷歌官方声明中说:“我们已经知道Gmail的问题影响了一小部分用户。受影响的用户无法访问他们的帐户。“

  “我们的团队正在尽快解决这个问题。我们知道电子邮箱对我们的用户是多么的重要,所以我们对这个问题极为重视。”

  据谷歌查询,其电子邮件服务2008年每月平均都有10至15分钟的宕机时间。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>