搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

未名BBS 外网浏览又被禁

  高淑英 蔡旭

  本报讯 去年底曾对校外IP访问开放的北大未名BBS,目前再度拒绝校外IP访问。校方一名工作人员表示,网络主要是服务学生,系统可能有时不稳定。

  市民徐先生告诉记者,去年年底,他发现校外IP可以访问北大BBS后,经常上去浏览一些帖子,前几日他去访问时,发现已无法登录。

“是系统出现问题了,还是又禁止校外IP访问了呢?”他颇为疑惑。记者以不同的校外IP地址访问北大未名BBS,发现均无法登录。一位关注该论坛的校外人员介绍,从本学期开始,校外IP就无法访问论坛。

  昨天下午,管理北大未名BBS的北大青年研究中心的一位工作人员未正面回答是否再度禁止校外IP访问的问题。这名工作人员表示,论坛主要是为校内的学生服务,系统有时会不稳定。去年北大未名BBS对校外IP访问放开时,北大青年研究中心一位负责人曾表示,论坛是否今后一直会接受校外网友访问,要看系统的承受能力。

  ■线索提供/徐先生

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>