搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉推最新企业数字助理EDA 助力移动产品

  CNET科技资讯网3月10日国际报道 摩托罗拉发布了其最新、最小、最轻版本的企业数字助理(EDA)MC55,显示屏尺寸为3.5英寸。集手机、对讲机、条形码扫描仪、数码相机和移动计算机功能于一体,专为企业内外部移动工作人员而设计,通过提供企业级语音、数据和应用来提高移动工作人员的效率、客户响应时间和客服水平。

  MC55中档EDA支持GSM/GPRS/EDGE标准。借助于大量新功能,如集成了GPS功能后,新MC55 EDA支持大量实时基于位置的应用软件。

  MC55型号EDA还能满足室内、户外和两种环境兼有的用户使用需求。MC5590 EDA提供有802.11a/b/g LAN (WLAN)和蓝牙连接,主要适合室内用户;MC5574 EDA提供有无线WAN (WWAN)、无线LAN (WLAN)和蓝牙支持,主要适合户外工作人员;两款EDA还都支持即按即通(PTT)。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>