搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国美第七届家电节本周开幕

  【本报讯】“2009国美·深圳第七届家电节”将在3月14日开幕,国美32家门店将作为主会场同步进行。据深圳国美市场部负责人介绍,本届家电节将以“价格降下来,服务升上去”为主题,在“3·15”来临之际,国美承诺在服务方面推出新举措。

  自2003年以来,国美家电节每年如期举行,今年的第七届家电节获得了海尔、康佳、TCL、索尼、夏普、松下等百余家国内、国际知名企业的鼎力支持。本次家电节为期半个月,跨越两个周末,在此期间国美将推出上千万元的让利活动,平均让利幅度30%,单品最高让利达50%。

  据介绍,国美选择“3·15”之前启动第七届家电节,力推9天满意保障、19天价格保障、39天退货保障、99天换货保障的“诚久保障”服务,将免除消费者购物的后顾之忧。此外,国美还准备了家电延保产品“家安保”,消费者在购买了家用电器商品之后,还可以向商场购买该商品延长其保修的服务合同,约定在厂家承诺的无偿保修期外,可再延长保修期限1~4年不等。此外,国美电器推出“诚久管家”机制,由国美培训的专业人员担任“诚久管家”服务人员,为消费者提供家电的购买、安装、使用、清洁、处理等专业建议。(商 广)

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>