搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果笔记本问题怪谁 Nvidia被指是元凶

  赛迪网讯3月10日消息,Nvidia再次成为了媒体上图形性能问题争论的主角,这次争论是由苹果17英寸MacBookPro计算机的性能引发的。争论的两个问题是,Nvidia图形芯片是元凶吗?这一问题的影响大吗?

  据国外媒体报道称,部分用户认为Nvidia的GeForce9600M图形芯片是MacBookPro性能问题的元凶,也有人认为这一问题是风扇速度造成的。
另外,布线不合理、处理器也成为了“嫌疑犯”。

  市场研究公司JonPeddieResearch的分析师乔恩·佩迪说,这类图形芯片问题通常可以通过修改BIOS改变风扇速度解决,如果问题更严重,则需要更换显卡。

  有业界人士指出,用户既需要超强的图形处理性能,又要求笔记本电脑外形轻薄,这是许多笔记本电脑发生问题的根源。性能强大的图形处理芯片的发热量会较高,而轻薄笔记本电脑的散热能力相对较差。

  作者:刘彦青
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>