搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁中国区掌门人赖泰岳将离职 艾仁思接任

  作者:雷雨

  宏碁中国区总经理赖泰岳即将离职,宏碁欧洲区总经理、德国人艾仁思将掌舵宏碁中国区。宏碁欧洲区总经理、德国人艾仁思将掌舵宏碁中国区。

    比特网(Chinabyte)3月9日消息,据消息人士透露,宏碁中国区总经理赖泰岳即将离职,宏碁欧洲区总经理、德国人艾仁思将掌舵宏碁中国区。(宏碁欧洲区总经理、德国人艾仁思将掌舵宏碁中国区。

  据悉,宏碁原定于上周召开的主管会议临时被取消,改在3月9日举行,会议将讨论宏碁中国区总经理赖泰岳离职一事。此前,赖泰岳已向宏碁员工发送了一封告别信。

宏碁中国区总经理赖泰岳(比特网配图)

  赖泰岳是宏碁的资深经营团队成员,过去曾主管产品开发、营销、代工与自创品牌业务,并具备国际观。目前他担任宏碁公司中国地区营运总部总经理,负责宏碁在大陆地区之总体业务,同时兼任董事长室幕僚长职务。

  赖泰岳于1987年9月进入宏碁科技台中分公司担任副理,三个月后即调任宏碁科技台北总公司负责产品营销经理处,统筹整体产品营销服务之工作。

  2000年底,宏碁进行企业转型后,赖泰岳出任国际营运总部总经理期间,与现任总经理蒋凡可.兰奇(Gianfranco Lanci)有多年共事经验,两人合作良好,深具互信基础。

2005年1月,转任董事长室幕僚长。2005年4月,奉派兼任宏碁中国地区营运总部总经理一职。

  以下为赖泰岳内部邮件全文:

  大家好!

  首先要和大家分享Acer中国的好消息:经过专案部门用心的努力和充分准备,加以各个部门全力的协同作战,

  我们提报的十款电脑全数入选中国政府家电(计算机)下乡名单。

  除了持续大力优化拓展既有渠道,我们也期待努力中的电信运营商3G上网本合作,可以为公司带来后续更多业务的增长。

  在此同时,我要藉这一封邮件,传达一些我个人的讯息给大家:

  感谢大家三年多来的共事,我们一起将Acer中国推进到一个崭新的阶段,也铺垫了今后再成长的坚实基础。 这样的成绩,源自于所有同仁的共同努力,我由衷地感谢大家!

  接下来,Acer全球的快速进展,将有赖于中国区业务的大力增长,大家的责任将会更重,舞台也将因而会更加广阔。

  我本人在Acer不同的岗位工作了二十多年,在中国的三年多,是我职业生涯里最重要的阶段之一。

  我非常欣慰能够和大家一起,共同奋斗,共同成长!

  想我这一阶段对公司的任务和承诺业已完成,可以回复到久违了的自然无扰生活。

  博观约取 厚积薄发,或许也将是生命中另一个阶段的开始。

  新的管理团队已然成型,我想该是我交棒的时候了。

  期望大家再接再厉,全力配合新领导团队的工作,让Acer中国的未来,蒸蒸日上!

  我衷心祝愿大家健康快乐,工作顺利,阖家平安。

  珍重再见,我亲爱的同事们。谢谢大家。

  TY

  2009年3月8日

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赖泰岳 | 艾仁思

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>