搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

传网易宣布搬迁补贴政策:总监每月补贴4000元

    【搜狐IT消息】3月9日消息,消息人士向搜狐IT提供了一份网易内部关于内容频道搬迁北京的邮件,里面提到最近传得沸沸扬扬的“迁京”事件补贴政策,但搜狐IT从网易两名位于广州和北京的两位员工处证实,均未收到类似邮件。

  搜狐IT获得的部分邮件内容显示,网站部有关搬迁的政策中涉及房补和餐补等政策。房补政策为一年半,即从搬到北京之日算起,补助18个月。补助标准:编辑1500元,高编2000元,副主编2500元,主编3000元,总监4000元。

  餐补政策:每人每日补助12元。其他政策:在搬迁到北京之日起,公司提供酒店住宿十日,解决员工在房子租到之前的住宿问题。

    搜狐IT就此邮件求证数位网易员工,但均表示没有收到该邮件,网易市场部一位工作人员也表示自己是第一次看到类似的内容。另一名北京的员工则表示,现在搬迁太敏感,负责制定政策的人在发布公告之前都是比较谨慎的。

    “不排除是员工自己的一厢情愿,以此来向公司表明个人看法。”一名不愿透露姓名的网易员工对搜狐IT表示。

    近日有消息人士透露,网易可能将网站部升级为事业部,由总编辑李甬和副总裁喻华峰共同负责,李甬负责内容、人事和后勤方面工作,喻华峰负责销售和市场业务,和讯原总编辑杨斌加盟负责市场业务。

  网易CEO丁磊近日在网易Q4财报发布会上表示要重视门户和广告业务,网易近期也开始了频繁人事调整,网易联席COO董瑞豹宣布3月12日将离职,网易财经中心总监也于近日转任网易华南销售中心总经理。(何东风)

    相关新闻:网易网站部拟升事业部 孟波就任新浪博客副总编 

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李甬 | 喻华峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>