搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁再发三千万消费券 七彩券对应不同家电品种

  本报讯 在市内率先发放家电消费券的重庆苏宁昨天透露,在上次的8000万元消费券发放完毕后,即日起将开始发放第二轮消费券。3月14日至3月16日期间,市民凭此券至重庆苏宁29家门店购买对应产品,即可享受成交价基础上直接省钱的优惠。

据悉,这轮苏宁发放的消费券价值3150万元。

  据悉,这次发放的消费券称为“七彩券”,分红、黄、绿、蓝、紫、黑、白7种颜色,优惠面额从50元-200元不等,每个品类发放5万张左右。

  “七彩券”跟第一轮消费券有何不同?重庆苏宁总经理侯恩龙表示:上次的800元消费优惠券是组合券,1张消费优惠券涵盖了7大品类产品,而事实上不是每个消费者都要购买消费券上所含的所有商品,容易造成部分优惠资源浪费,使得有购买需求但没有领到消费优惠券的顾客干着急。而本次苏宁发放七彩券实现单品专券专用,空调、彩电、冰箱等每个品类对应1张券,市民可根据自己需求领取对应的单品券。

  “七彩券”的组成如下:黑色对应彩电,券面额为200元;红、白、黄色对应空调、冰洗、厨卫,券面额分别为100元;蓝、紫、绿色对应小电器、手机、电脑数码,券面额分别为50元。

  据悉,即日起,市民凭身份证(或有效身份证件)前往重庆苏宁各商场,交10元即可换购面额50-200元不等的“七彩优惠券”,发放时间从即日起至3月13日中午12点截止。

  记者 万里

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>