搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 关注2009全国两会科技提案 > 2009两会相关报道

深圳市市长许宗衡:十年相守期待创业板尽快推出

 


     创业板的推出,深圳足足等待了10年。“深圳对于创业板有着热切的期盼,甚至是用一种焦虑的心情,期盼着创业板能尽快推出。”深圳市市长许宗衡如此评价当前呼声日益高涨的创业板。

  “创业板的推出,对于形成多层次的资本市场体系,推动深圳作为区域性金融中心城市,以及有效解决中小融资难问题,将产生重大和深远的影响。”许宗衡表示,对于当前处于快速发展期的创投行业,创业板推出也将推动该行业进入良性循环,“深圳目前的创投资本和机构占全国比重达到1/3,但是由于没有创业板所提供的退出机制,这些风险投资基金很难重新形成新的再投入,发展受到制约”。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

许宗衡

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>