搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

河北一男子误入八达岭野生动物园被老虎咬死

  新华网北京3月8日电(记者刘浦泉)记者8日从北京八达岭野生动物世界证实,7日下午,一名河北籍男子误入野生动物世界虎园被老虎咬死。目前,八达岭野生动物世界仍正常开放。

  据北京八达岭野生动物世界对外发布消息称,7日16时20分,三名河北籍务工人员到延庆残长城游玩,在返回途中为抄近路,翻越立有“内有猛兽请勿靠近”警示牌的两道围网和一道电网,结果误入八达岭野生动物园猛兽区内,致使18岁的郭某被园内老虎当场咬死。

  据八达岭野生动物世界一名工作人员回忆,事发时,他正好乘坐吉普车路过虎园进行巡视,只见一只成年东北虎正死死咬住一男子的喉咙,不时甩动脑袋,被咬住的人已毫无反应。司机开车朝咬人的老虎冲过去,老虎才松口扔下被咬者。他们随即将老虎赶回笼子,并当场报警。

  据介绍,八达岭野生动物世界的外墙由3道铁条隔离网组成,最外围和第二层的隔离网有3米多高、不带电,第三层网由3米高的底网和1米高的顶网组成,总高度约4米,顶网带电。虎园位于动物世界西侧,再往西是一段蜿蜒向北的残长城。每层网的外面都立着“内有猛兽请勿靠近”的警示牌。

  据了解,八达岭野生动物世界冬季开放时间为上午10时30分至下午3时。目前,延庆县园林局等部门已介入调查。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>