搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌CEO施密特:价格太高 不会收购Twitter

  作者:林海

  谷歌首席执行官埃里克-施密特日前表示,我们短期内不可能收购任何公司,包括Twitter,部分原因是我们仍然认为价格还是很高。

  谷歌首席执行官埃里克-施密特日前表示,我们短期内不可能收购任何公司,包括Twitter,部分原因是我们仍然认为价格还是很高。

  施密特还描绘了把Android设备变成电视的前景。他说,值得指出的是,如果你想象这种设备在5年或者10年期间的能力,这些设备肯定能够做目前其它设备能做的一切事情。人们应该能够用Android手机观看高质量的电视和其它节目。这个技术将达到那个水平。当这种事情发生的时候,这是一种不同的体验,因为这是一种个人的体验。当我打开电视机的时候,电视显示我昨天看过的相同的内容。我观看这些节目,这个电视不知道我昨天看过它们。多么愚蠢的电视机。电视机为什么不更智能一些呢?

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特 | 埃里克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>