搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

宏碁将免费提供智能手机以迅速占领市场

  作者:天虹

  【赛迪网讯】3月6日消息,宏碁最近刚刚进入智能手机市场。但是,它期待着通过提供附带服务合同的低价格或者免费的智能手机对智能手机市场产生重大的影响。

  尽管经济衰退将导致整个手机市场出现少见的下降,但是,智能手机预计将快速增长。

大多数业内观察人士认为智能手机出货量将增长11%。但是,宏碁称如果厂商能够降低价格,智能手机出货量的年增长率将达到15%。 宏碁称,它进入智能手机市场是因为消费者正在越来越多地使用移动设备访问网络。

  宏碁预计这种趋势将继续下去。手机厂商通过生产上网本或者移动互联网设备进入这个市场仅仅是时间问题。全球最大的手机厂商诺基亚已经表示它正在积极地考虑生产笔记本电脑。 宏碁计划在4月底之前发布4款采用Windows Mobile 6.1操作系统的智能手机。这些手机将面向不同的消费者群体。

  M900主要面向商业用户。这款手机能够访问企业电子邮件,配置了触摸屏和完整的推拉式QWERTY键盘。F900配置一个触摸屏接口,有3G功能和一个320万像素数码相机。X960体积较小,主要强调导航功能。DX900配置了两个SIM卡插槽。

    目前还没有任何一家美国的移动运营商正式宣布将采用宏?的智能手机。但是,采用宏碁的智能手机可能会提供更多的收入来源,因为这意味着更多的用户将签署带语音服务的数据服务合同。

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>