搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软希望Windows 7捆绑宽带以占领市场

  赛迪网讯3月6日消息,微软负责业务战略的副总裁NeilHolloway本周四在布鲁塞尔举行的微软增长和基础创新日活动上发表讲话说,微软正在与电信公司和服务提供商进行谈判以便研究如何让运行Windows7(目前是测试版)操作系统的上网本能够与其它硬件和服务捆绑在一起以提高市场的普及率。


  Holloway说,微软将把电信公司当做一个特殊的渠道进行合作。CarphoneWarehouse公司采取的捆绑手机、PC和笔记本电脑的做法是很好的。我们的做法有点相似,要提供一些包含Windows7和WindowsLive的产品。

  Holloway补充说,上网本肯定要在市场上占有一席之地。他强调了微软在今年2月份发表的一项声明。微软当时称,它将为上网本开发一个简装版本的Windows操作系统。

  由于上网本固有的移动性,上网本已经成为许多移动运营商提供的标准产品。移动运营商迫切地需要扩大其3G网络的应用。

  虽然上网本最初是以Linux设备开始的,但是,WindowsXP现在已经成为上网本占统治地位的操作系统,主要原因一方面是微软降低了XP的价格以鼓励上网本厂商应用,另一方面是人们对于XP操作系统比较熟悉。

  微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默最近表示,用于上网本的Windows 7入门版本的价格将与当前的WindowsXP的价格相同。

  作者:天虹
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>