搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰为新西兰农村用户提供3G业务 覆盖达97%

  【搜狐IT消息】移动通信服务提供商沃达丰新西兰公司计划进一步扩容其 3G 网络,预计到 2009年5月31日将覆盖新西兰人 97% 的生活、工作和娱乐场所——这一时间比预定计划提前一年。诺基亚西门子通信将为此次网络扩容提供站点解决方案和优化,从而使农村和市区的沃达丰客户能够接入 900Mhz 的高速移动宽带网络。

  

  这意味着许多尚未接入固定宽带的人如今能够享有移动宽带以及常见的 3G 特性,例如移动互联网、全曲音乐下载和视频呼叫。  

  沃达丰新西兰公司首席执行官 Russell Stanners 表示,“目前,超过 50 万的客户正在享用我们 3G 网络的种种优势。我们已在新西兰投入了近 30 亿新西兰元,旨在通过一系列技术演进不断改进和扩容我们的网络。”  

  沃达丰已与诺基亚西门子通信签订了进一步扩容其网络的合约。  

  使用 900MHz 频谱和“绿色”Flexi 基站,意味着能够进一步扩大 3G 覆盖范围,从而更有效地构建网络。诺基亚西门子通信 900MHz 解决方案支持沃达丰新西兰公司以最高的效率、减少 65% 的站点以及每站点降低 70% 的功耗提供高速分组接入 (HSPA),从而显著降低网络的碳排放量。  

  诺基亚西门子通信在 WCDMA/HSPA 领域的具有领先优势,迄今已拥有近 150 个 3G 无线网络客户,以及 110 多个商用网络。在EDGE 领域还有近 180 个客户网络和商用网络部署,其 I-HSPA 创新与端到端 LTE 解决方案支持运营商平滑演进到 LTE。 

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>