搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎拟推新邮件服务 大幅减少对Yahoo Maps投资

  CNET科技资讯网3月5日国际报道 雅虎新任CEO Carol Bartz对急于知道雅虎是否将与微软进行交易的投资人只有简短的回应:冷静。

  6周前才接下雅虎大位的Bartz,3日在旧金山参加她第一场投资人会议。

Bartz重述她对微软CEO Steve Ballmer所说的话:“我对Ballmer先生这么说:我不会在3万个亲密友人面前和你讨论,我会私下谈判。”她对投资人说:“如果有什么事情发生,你们会知道。”

  无论与微软可能达成任何交易,Bartz坚持雅虎需要保留其搜索资料的取用,因为那是了解使用者搜索意向的关键。那项信息有助雅虎提供相关的广告给使用者,进而提高他们点阅广告的机率,雅虎才能向广告主收取费用。

  她指出,雅虎最大的200个广告客户,都期望雅虎提供某种结合付费表现广告与展示型广告的一次购足产品。Bartz表示,通过提供使用者寻找的内容,雅虎网站的流量将增长,广告主也会随之而来。

  邮件是Bartz特别看好的一个领域,她表示雅虎已准备好推出新版的邮件服务。Bartz说:“每天有10亿封电邮通过我们的服务器。邮件对我们来说非常重要,因此我对新的邮件服务充满期待。”

  但雅虎将大幅减少对Yahoo Maps地图服务的投资。与Google的街景和卫星鸟瞰图相比,雅虎网站的地图功能明显失色。Bartz也说:“我不用Yahoo Maps。我用Google Maps。”

  雅虎是否会保留地图服务还是未知数。不过,雅虎有一面Wall of Shame(耻辱之墙),计划修改或放弃的雅虎产品,都会被放上这面墙。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>