搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国联通“手机下乡”优惠多多

  王灿 实习生 胡汉波

  在政府财政13%补贴的基础上,还有大礼包等多种优惠

  本报海口3月4日讯(记者 王灿 实习生 胡汉波)作为海南省家电下乡中标流通企业之一,中国联通海南省分公司正式启动了“手机下乡”工程。

该公司将通过“政府购机补贴、入网优惠、增值业务赠送”等优惠政策,吸引大农民用户购机入网,在未来一段时期内,该公司将在全省各乡镇网点陆续推出多款价格在300-500元左右实惠手机和多项优惠资费套餐。

  中国联通海南省分公司有关负责人说,目前中国联通已在全省农村大部分地区实现网络全覆盖,在省内300多个县城、乡镇均建立了完善的营业服务网点,售后服务有保障。

  中国联通海南省分公司有关负责人表示,公司将充分发挥企业自身遍布全省的通信服务网点优势,积极做好家电下乡这件惠国惠民的好事。此次“手机下乡”活动,公司成立了专项工作小组,精心组织,积极进行政府报备、网点形象、产品选型、营销政策、服务规范等方面准备,并挑选一批质优价廉、适合海南农村市场消费的手机,在政府财政13%补贴的基础上,通过赠送大礼包等多种促销活动,给予海南广大农民更多的优惠,并在各市县自建营业厅提供“专区、专柜、专人”服务,在各乡镇营业厅提供“专柜、专人”服务,我省农民朋友在该公司“手机下乡”的指定网点,将享受从手机选购、业务办理到维修服务的一站式服务。

(责任编辑:张笑)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>