搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 关注2009全国两会科技提案 > 2009两会相关报道

联想CEO杨元庆:每个委员都有一台联想电脑

  【本报北京3月4日电】(特派记者 杨丽萍 姜媛 李萍 周元春)“信息化、无纸化办公会是一个趋势和潮流。”本次全国政协给每一位委员配备了一台联想电脑,联想CEO杨元庆回应记者关于联想电脑进政协的提问时,这样回答。

  “联想给两会提供了多少台电脑?”面对层层围上来的记者,杨元庆笑着回答:“有多少委员,就有多少台电脑。”

  本届大会电脑使用完后,委员们走后怎么办呢?杨元庆毫不犹豫地说:“当然要循环使用的,今年用完,明年还要用。”

  “全国人大和地方两会会不会效仿?”“电脑会不会进全国人大,我还没收到消息,但信息化、无纸化办公会肯定会是一个趋势和潮流,相信会有更多民族品牌走进全国两会。”杨元庆边走边说,话语中,透露出民族自主创新品牌的骄傲。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>